A EDUCAÇÃO PATRIMONIAL NO DISTRITO FEDERAL: UMA CONTRIBUIÇÃO PARA O RECONHECIMENTO DO PATRIMÔNIO LOCAL - Silva, Fábio da (Revista Territorium Terram, 2026)
O objetivo deste artigo é buscar quais fatores determinam o uso da Educação Patrimonial nas escolas da rede pública do Distrito Federal e auxiliar a geografia escolar e a divulgação do Patrimônio Cultural do Distrito Federal, com a finalidade de debater o benefício da conservação do lugar pelas escolas locais; assim como, contribuir com o processo de ensino-aprendizagem. Como metodologia, podemos citar a necessidade de uma revisão bibliográfica, isso porque faremos uso de material já publicado, constituído principalmente de artigos científicos.