Machado de Assis e sua leitora Nise da Silveira - Silva, Teresinha V. Zimbrão da; Mello, Elizabeth Christina Cotta (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2019)
Nesse artigo, estaremos trabalhando com duas áreas de conhecimento: Literatura e Psicologia Junguiana. Nossa proposta é interdisciplinar: pretendemos analisar dois contos intitulados, O espelho e A causa secreta, do escritor brasileiro Machado de Assis, a partir dos trabalhos junguianos da psiquiatra brasileira Nise da Silveira.