O que move o campo da Psicologia Social em tempos sombrios? - de Fátima Aranha de Queiroz e Melo, Maria; Novais da Mata Machado, Marília; Medeiros, Larissa (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2018)
-