A Indissociabilidade entre Ensino, Pesquisa e Extensão: um Relato de Experiência da Integração entre a Universidade e a Rede de Atenção Integral à Saúde Mental em Volta Redonda – RJ - Ramminger, Tatiana; Preu, Roberto de Oliveira; Castro Silva, Jéssica Kely S. C.; Costa Silva, Gilmara da (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2014)
O objetivo deste relato é partilhar nossa experiência como docentes e alunos do Curso de Psicologia da Universidade Federal Fluminense – Volta Redonda, em projetos de extensão desenvolvidos em parceria com a rede de saúde mental da região em que a Universidade está sediada. As atividades desenvolvidas situam-se em torno do tema dos desafios do trabalho em saúde mental, considerando três eixos fundamentais: educação permanente, integração ensino-serviço de saúde e indissociabilidade entre ensino, pesquisa e extensão.