Ações itinerantes do Centro de Testagem e Aconselhamento (CTA) em ambiente universitário - Melo, Walter (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2019)
Este artigo é umrelato de experiência de ações itinerantes de um Centro de Testagem e Aconselhamento (CTA) em ambiente universitário. Essas ações de aconselhamento e testagem foram possíveis a partir da interação entre a comunidade acadêmica e os profissionais de saúde do CTA, levando em consideração a noção de vulnerabilidade e suas categorias (individual, social e programática).