Processos Formativos para a Atuação nas Políticas sobre Álcool e Outras Drogas: Desafios Teóricos e Inovações Metodológicas - Dalla Vecchia, Marcelo; Beatriz Batista, Cássia; Santana de Paiva, Fernando; Mota Ronzani, Telmo (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2019)
Editorial