Editorial, Vol.10, No.2 - Queiroz e Melo, Maria de Fátima Aranha de; Mata Machado, Marília Novais da; Miranda, Sheila Ferreira; Vieira-Silva, Marcos (Revista Pesquisas e Práticas Psicossociais, 2016)
Com este número, Pesquisas e Práticas Psicossociais completa seu décimo ano de existência ininterrupta. Comemora esse evento com o dossiê especial dedicado à “Psicologia Comunitária”, organizado por Marcos Vieira-Silva, editor da revista desde o primeiro momento. Ao dossiê, seguem-se artigos multitemáticos que, dentro da linha editorial da revista, contemplam a diversidade de perspectivas e métodos de tratamento dos processos psicossociais.