Editorial - Erdmann, Alacoque Lorenzini (Revista de Enfermagem do Centro-Oeste Mineiro, 2011)
A Enfermagem é uma profissão social que vem se consolidando como ciência, tecnologia e inovação. Cresce a formação mais qualificada de recursos humanos na área, destacando-se os 51 Programas de Pós-Graduação em Enfermagem existentes hoje no Brasil, os quais compõem um total de 74 Cursos, sendo eles: 23 Cursos de Doutorado em Enfermagem, 42 Mestrados Acadêmicos em Enfermagem e mais nove Mestrados Profissionais em Enfermagem.