Contribuições e desafios do programa de pós-graduação stricto sensu em enfermagem - Chaves Pedreira Silva, Larissa; Tadeu Reis da Silva, Gilberto (Revista de Enfermagem do Centro-Oeste Mineiro, 2019)
Frente a tantos desafios e a um futuro, por hora incerto, acreditamos na necessidade de envidar esforços em nossas estruturas instaladas, que se configuram como novos desafios: corpo docente e discente articulados com os objetivos do programa, projetos interprofissionais, busca de financiamento internacional, auto avaliação do projeto pedagógico dos cursos, busca de parcerias e fortalezas regionais, nacionais e internacionais para o financiamento, sejam instituições públicas ou privadas