Perspectivas e desafios para os novos programas de mestrado em enfermagem no Brasil - Pessalacia, Juliana Dias Reis (Revista de Enfermagem do Centro-Oeste Mineiro, 2019)
O atual cenário mostra-se desafiador para os novos Programas de Pós Graduação Stricto Sensu em Enfermagem no Brasil, entretanto, o recente aprimoramento do processo de avaliação dos programas no país possibilita novas reflexões acerca da formação profissional, angariando-se subsídios para uma formação mais condizente com as necessidades do mercado de trabalho em Enfermagem, com os desafios econômicos e sociais e com os indicadores de saúde e as necessidades sociais e de desenvolvimento do Sistema Único de Saúde (SUS).