A idéia de filosofia em Delfim Santos - Aparecida Madeira, Marina (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
CARVALHO. José Mauricio. A idéia de filosofia em Delfim Santos. Londrina: Ed. da UEL, 1996. 237p.