Ortega y Gasset, uma crítica de razão pedagógica - da Costa Bessa, Vanessa (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
DROGUETT, Juan Guillermo. Ortega y Gasset, uma crítica de razão pedagógica. Petrópolis: Vozes, 2002. 116 p.