Etapas do tradicionalismo no Brasil - Adão Lara, Tiago (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: O texto visa: 1) a dar conta do resultado da pesquisa, sobre o tradicionalismo filosófico, no Brasil; 2) a ressaltar o que, na pesquisa, evidenciou-se como etapas, nesta história; 3) a apontar possível tarefa, para a continuidade do processo. Palavras-chave: Tradição; Razão; História.