O problema do sentido - Mauricio de Carvalho, José (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: Neste artigo examinamos de que modo o problema do sentido tornou-se uma questão filosófica, como adquiriu importância nas últimas décadas afetando o modo de viver das pessoas e o que a reflexão sobre ela ensinou sobre o modo de ser do homem. Palavras-chave: Existência; Sentido; Liberdade; Problema; Filosofia.