Miguel Reale: ética e filosofia do direito - Paim, Antôno (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
CARVALHO, José Maurício de. Miguel Reale: ética e filosofia do direito. Porto Alegre: EDIPUCRS, 2011