O Pensamento Socialista em Portugal no século XIX - Pedro Mesquita, António (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: Neste trabalho examinamos as características do pensamento socialista português na primeira metade do século XIX e indicamos as cinco etapas do seu desenvolvimento. Palavras-Chave: Socialismo; História; Etapas; Fases; Portugal.