Sugestões para o estudo da política contidas no Espectador de Ortega y Gasset - Mauricio de Carvalho, José (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: Nesta comunicação apresentamos questões que em política merecem ser aprofundadas no âmbito do VIII Colóquio Antero de Quental. Pela proximidade com as conclusões já estabelecidas nos colóquios anteriores resumimos as teses sobre política do filósofo espanhol Ortega y Gasset em El espectador, indicando como elas podem auxiliar no aprofundamento das questões ainda a investigar. Palavras-chave: Política; Filosofia; Organização; Estado; Cultura.