A proposta moral de Feliciano de Sousa Nunes na Política Brazílica - Braz Teixeira, Antônio (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: O trabalho examina a “Política Brasílica”, texto pouco conhecido de Feliciano de Souza Nunes. Ele examina o absolutismo, as razões da fidelidade ao rei e a Deus, trata da importância para o Reino da agricultura e comércio, critica a nobreza de sangue. Pela temática, trata-se de um Compêndio de Ética. Palavras-chave: moral; valores, cristianismo.