Sistema de la Psicología. Obras Completas - Mauricio de Carvalho, José; Sérgio de Carvalho Tomaz, Mauro (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
ORTEGA Y GASSET, José. Sistema de la Psicología. Obras Completas. v. 7. Taurus: Madri, 2002. 427-534 p.