O Milagre da Qinta amarela. História da primeira Faculdade de Letras da Universidade do Porto (1919-1931) - Teixeira, Ramiro (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
BAPTISTA, Pedro. O Milagre da Qinta amarela. História da primeira Faculdade de Letras da Universidade do Porto (1919-1931). Porto: Universidade do Porto, 2012.