Um olhar sobre o pensamento filosófico-jurídico de Antônio José Brandão - Paula Loureiro de Sousa, Ana (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: As questões do presente artigo são acerca de um filósofo Português, Antônio José Brandão.Ele escreveu sobre Filosofia e Direito, alegou contra o positivismo jurídico e defendeu a idéia da leinatural e da relação entre a justiça e o sistema legal. Palavras-chave: Justiça; Lei natural; Sistema legal.