Aporias na tecnocultura: Alice - A. R. Bonomo, Hudson (Analytica: Revista de Psicanálise, 2019)
Neste texto apresenta-se uma série de questões relativas ao tédio que, leva à fuga do sujeito em busca de um devaneio digital que seja mais satisfatório que a realidade da vida cotidiana. Passando por Freud e outros autores, podemos vislumbrar que ainda estamos em um terreno de incertezas e em construção. De um desejo inicial de Alice, nossa personagem, e navegando pelos questionamentos, espera-se que a reflexão seja iniciada no leitor para acompanhar a pesquisa que não para de ser lembrada, repetida e trabalhada por meio disso.