Por uma historiografia foucaultiana para a psicanálise: o poder como método, de Rafael Alves Lima - Franco, Wilson de Albuquerque Cavalcanti (Analytica: Revista de Psicanálise, 2021)
[Trata-se de resenha de livro, e por isso não confeccionei resumo. Se a comissão editorial considerar oportuno/necessário posso fazê-lo].